博发娱乐下载

 
伊宁市举行自治区第九届民族运动会总结表彰大会
发布时间:2018-11-05    文章来源: 伊宁市   

(伊犁党建网讯)111日,伊宁市举行自治区第九届少数民族传统体育运动会总结表彰大会。伊犁州党委常委、市委书记李新军出席表彰会并讲话。

会议现场

新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会于915日至20日在伊犁州隆重举行,伊宁市作为重要的举办单位圆满完成了各项工作任务。经过61612场比赛,伊宁市参赛代表队获得7个奖项的佳绩。

大会表彰了伊犁河南岸新区、市政法委、市人民政府办公室、市文化体育广播影视局等10个最佳组织奖单位部门,表彰了市精神文明建设活动委员会办公室、市财政局、市卫生和计划生育委员会等10个先进集体单位和评选出的130名先进个人。

李新军在讲话中指出,新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会是近年来伊宁市举办规模最大、水平最高、参与人数最多、取得效果最好的一次全区性、群众性活动。运动会的成功举办,受到了自治区、自治州党委、政府的高度评价和充分肯定,赢得了与会领导、广大嘉宾及各族群众的一致好评和广泛赞誉。

出席会议并讲话

运动会赛事期间,中央、自治区、自治州及伊宁市等10家新闻媒体对运动会给予了热切关注,从各层面全面系统地介绍宣传了自治区少数民族传统体育事业的发展,并围绕伊宁市经济发展、民俗文化、旅游资源等进行了全方位、多角度、深层次的宣传报道,充分展示了伊宁市欣欣向荣、蒸蒸日上的崭新面貌和形象,进一步扩大了伊宁市的知名度和影响力。

李新军强调,伊宁市被确定为自治区第九届少数民族传统体育运动会承办地点,是对干部作风的一次大考验、对服务保障的一次大提升,是城市形象的一次的展现,更加充分体现了各族干部群众维护社会和谐的坚定决心和钢铁意志,充分体现了“丝路花城、彩色伊宁”的团结和谐新形象,也总结出全力维护社会和谐是前提、主动作为是关键、群众参与是基础、团结协作是保障的经验启示。

本届运动会的成功举办,展示了城市形象、振奋了干部精神、激发了工作斗志,为自治区、自治州党委、人民政府和全州各族人民交上了一份满意的答卷。

市委副书记、市长卡米力江·玉苏甫江,市人大主任阿布来·吾买尔,市人大党组书记郑军,市政协主席任淑兰等参加表彰大会。(伊宁市文广局  高红叶  张康供稿)

表彰先进

[责任编辑:杨科茂][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息