博发娱乐下载

 
博发娱乐下载举行红歌大赛“走进新时代  展现新作为”
发布时间:2018-12-04    文章来源: 博发娱乐下载   

(伊犁党建网讯)123日下午,博发娱乐下载群众工作指挥部主办,县委组织部、宣传部承办的红歌大赛在县影剧院激情唱响,来自全县各乡镇(场)的12支合唱队激情演绎,引吭高歌,激情舒展新时代风采。

县影剧院人潮涌动,歌声嘹亮,一曲曲振奋人心的经典红歌,掀起了一个又一个高潮。红歌如海,掌声如潮,党旗如画,他们用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿,大力弘扬爱党爱国教育主旋律。比赛在昭苏马场代表队准备的《歌唱祖国》《爱我中华》中拉开帷幕,现场气氛热烈,始终洋溢着团结、奋斗的气息。各参赛队伍有的加入朗诵,有的配上了嘹亮的口号,有的配上精彩的舞蹈,每个参赛队伍的精彩演出都获得了在场观众热烈的掌声。两个小时的唱红歌比赛里,台上合唱队深情演绎,台下观众陶醉其中。

红歌大赛

观众努尔扎提·吐尔逊别克说:“今天我观看了这个活动,我很高兴,今天12个乡镇(场)都参加了比赛,他们都唱的特别好,以后希望多搞这样的活动,经常活跃一下大家的业余生活。”

比赛现场,豪情与壮志交织的长歌将信仰点燃,所有参赛队员与现场观众齐唱的《没有共产党就没有新中国》把整个活动推向了高潮。

97载峥嵘岁月、97张历史扉页,在中国共产党的领导下,各族人民团结一心、奋发图强,为祖国繁荣富强不懈努力,新时代新篇章新希望新使命,相信在中国共产党的坚强领导下,祖国的未来一定会更加辉煌。

颁奖

博发娱乐下载洪纳海镇代表队选手吐那克·叶尔努里激动的说:“今天我代表洪纳海镇参加了红歌比赛,我非常高兴有这样一个机会,我们通过唱红歌的方式唱出了新时代党员干部的新气象,同时也唱出了对祖国母亲的热爱,我也会严格要求自己,在今后的工作中做一名为群众办实事办好事、全心全意为人民服务的好干部。”

经过激烈的角逐,最终昭苏马场代表队荣获一等奖,昭苏镇、喀拉苏镇代表队荣获二等奖,洪纳海镇、胡松图哈尔逊乡、夏特乡代表队获得三等奖。

博发娱乐下载委文明办主任蒋秀娟说:“通过红歌赛的举办,激励和鼓舞全县的广大干部群众,聚焦总目标,提振精神气,开拓新思路,走进新时代、展现新作为。”(博发娱乐下载委组织部  李涵/博发娱乐下载传媒中心  景锋斌供稿)

[责任编辑:赵雄文][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息