博发娱乐下载

 
巩留县冰雪旅游即将拉开序幕
发布时间:2018-11-23    文章来源: 巩留县   

(伊犁党建网讯)近年来,巩留县不断加大旅游开发力度,利用丰富的冬季冰雪旅游资源,全力打造全季全域旅游。目前,该县冰雪运动中心正在进行基础设施检修,为即将到来的冬季滑雪热做好各项准备工作。

巩留县冰雪运动中心位于塔斯托别乡伊力格代村,是集滑雪、培训、赛事、餐饮、缆车观光为一体的冰雪体育旅游项目中心,滑雪场内有高级道、初级道、儿童道、训练区,雪场造雪面积约30万平方米,可同时容纳5000人滑雪,是伊犁河谷规模最大,软、硬件设施最为齐全的滑雪场。为进一步满足滑雪爱好者的需求,今年,滑雪场继续完善各项基础设施建设,并不间断进行设备检修工作,增强了滑雪的安全性和舒适感,即将以崭新的面貌迎接广大滑雪爱好者。

巩留县冰雪运动中心

在冰雪运动中心,工作人员正在抢抓最后时间,进行基础设施的检测和维修,最大限度保障游客的人身安全。为了让游客拥有更舒适的体验,中心努力完善配套设施,提供细致周到的服务。总面积1806平方米的服务大厅可提供雪具租赁、就餐等多种服务,还有专业的滑雪教练团队可以指导游客。

“这段时间我们在对雪场的安全设施进行检修,比如魔毯缆车,现在已经验收成功,可以安全运转。造雪完成后初级道、中级道就可以开业了,缆车是高级道,高级道现在也正在调试,确保游客的人身安全。”冰雪运动中心工作人员肖太月告诉笔者。

据了解,巩留县将依托冰雪运动中心把伊力格代村打造成“春季杏沟游、冬季冰雪游、民宿扶贫游”三位一体的综合景区,力争2020年将伊力格代景区打造为国家3A级景区。(巩留县电视台  张习文  亚丽吐孜·帕力哈提供稿)

[责任编辑:张继纲][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息