博发娱乐下载

 
伊犁州直团干部“围绕中心  服务大局”  从严治团专题培训班圆满落幕
发布时间:2018-10-24    文章来源: 伊犁州团委   

(伊犁党建网讯)为加强团干部理论武装、提升州直基层团干部整体素质,2018年10月20日至23日,伊犁州团委举办伊犁州直团干部“围绕中心 服务大局”从严治团专题培训班,对来自州直各县(市)、乡镇(街道)团(工)委、各类中学(初、高中)、州直大中专院校的230余名团干部进行专题培训。

培训期间,自治州团委书记班子成员分别围绕团的重点工作、团的发展史为参训学员开展专题讲座,自治区团委及自治区团校有关专家分别就学习习总书记7·2重要讲话精神和团十八大精神、团的基层组织建设、“3214”基础团务等专题进行了授课。参训学员围绕学习主题和工作实际进行了讨论交流。

团干部培训班授课

落实从严治团要求,本次培训班坚持从严治学、从严治教、从严治训。培训期间,随时关注学员学习情况,对学员打瞌睡、玩手机等现象进行现场纠正,采取课前签到、课间不定时点名、夜间巡查等方式狠抓管理。本次培训坚持以考促学、以考促干,开班前开展闭卷摸底考试,培训期间抽查学员学习记录,培训结束后进行结业闭卷考试,倒逼学员真学实学,营造了严谨务实的良好学风。

23日上午,伊犁州直团干部“围绕中心 服务大局”从严治团专题培训班结业仪式顺利举行,自治州团委党组成员、副书记帕力哈提同志对本次培训进行总结点评,现场通报参训学员结业考试情况,并为优秀学员颁发结业证书。结业仪式上,2名参训学员作表态发言,他们表示通过此次培训进一步强化了理论知识,对在基层如何更好开展团的工作有了更深的理解,今后将聚焦总目标,扎实推进从严治团工作。

颁发学员证

本次培训23名学员因结业考试成绩不合格扣发结业证、不予结业,州团委拟于近日向派出单位通报不予结业学员情况。(伊犁州党委宣传部供稿)

[责任编辑:林玢][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息