博发娱乐下载

 
“大手牵小手”  民族团结一家亲
发布时间:2018-11-27    文章来源: 博发娱乐下载   

(伊犁党建网讯)为进一步关心儿童的成长,深入推进和开展“民族团结一家亲”活动,近日,博发娱乐下载国土资源局、县国土局驻扎库齐牛录乡寨牛录村“访民情惠民生聚民心”工作队及寨牛录村老年协会一行来到博发娱乐下载盐城实验学校,开展以“大手牵小手”为主题的民族团结一家亲联谊活动。县国土局领导及“访民情惠民生聚民心”工作队队员对长期辛勤工作的教师们表达了感谢,给孩子们送去了毛衣等礼物,鼓励孩子们努力学习,祝愿他们健康成长。

联谊活动在欢快的音乐声中拉开了序幕,县国土资源局干部和“访民情惠民生聚民心”工作队队员及寨牛录村老年协会成员,还有学校的教师和小朋友们精心编排了舞蹈、歌曲、街舞、诗歌朗诵等表演节目,给大家带来了视觉与听觉上的享受,现场响起一阵阵热烈的掌声。远道而来的学生家长更是感受到了爱心单位浓浓的温情和暖意,联谊会现场气氛欢乐祥和。

在欢快与喜悦之余,有关负责人在总结讲话中说道:“孩子是我们的未来,我们要多了解、多关心、多关注孩子们的成长。此次活动是“大手牵小手”民族团结一家亲主题活动的第一站,后面我们会陆续开展此类活动,拉近与孩子、与群众之间的距离,为他们送去温暖和关心。

此次帮扶慰问联谊活动的开展,架起了工作队队员与群众间心与心沟通的桥梁,不仅增强了队员们的社会责任感,也加强了工作队与群众之间的交流,发扬和践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时培养了孩子们尊老敬老的传统美德,更营造了民族团结的良好社会风尚。(博发娱乐下载国土资源局  郭雅丽供稿)


活动现场

[责任编辑:李龙][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息