博发娱乐下载

 
博发娱乐下载召开国有农牧场办社会职能改革推进会议
发布时间:2018-11-28    文章来源: 博发娱乐下载   

(伊犁党建网讯)博发娱乐下载召开国有农牧场办社会职能改革推进会议,重点针对国有农牧场改革工作存在的问题认真分析原因,制定解决的措施,并对下一步改革工作进行全面梳理和安排。县委副书记主持会议。

会上,七个专项组牵头单位负责人,分别就目前国有农牧场办社会职能改革进展情况和存在问题做了详细的汇报,并对存在的问题进行研究讨论,制定解决方案。各成员单位纷纷表态,要坚决贯彻县委、政府的部署要求,增强大局意识、责任意识、协作意识,在认真落实好部门职责的基础上,积极主动与相关部门对接沟通,确保改革工作统筹协调推进。

会议现场

会议上要求,相关单位要在思想上保持高度清醒,充分认识推进国有农牧场办社会职能改革的重要性、紧迫性,以坚定坚决的态度完成落实好各项改革工作;各牵头部门要明确责任,对分管领域的改革任务负责,坚持问题在哪发生就在哪解决,做到在内部消化“矛盾”,同时也要坚持“尊重历史、兼顾现实、程序规范、群众认可”的原则,紧盯各自专项内容,坚持目标导向、问题导向,对照各项指标,围绕重点,在把握好政策,坚持好原则的前提下,把所有涉及改革领域的利益群体处理好,确保不漏一人、不漏一户,把各项工作落到实处;要坚定思想,全力做好改革的各项基础性工作,做到经得起历史考验,不遗留问题,全面高效加快国有农牧场改革进程,确保按时限、高质量完成改革任务。

会议上强调,各相关单位、部门在改革工作上要树立正确的观念,明确改革的目的就是确保各族群众有更好的生活;昭苏马场、伊犁种马场和天西林管局昭苏分局要切实发挥主体作用,尽快完成人员安置、资产清查和移交等相关工作。各成员单位要严格把关,按照县委的指示,确保在规定时间节点内,把博发娱乐下载国有农牧场办社会职能改革工作做实、做细、做到位。(博发娱乐下载传媒中心  杨晨供稿)

[责任编辑:赵雄文][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息