博发娱乐下载

 
伊宁县召开“百企联百村”党组织结对共建座谈会
发布时间:2018-10-24    文章来源: 伊宁县   

(伊犁党建网讯)为有效形成“企—村”结对共建、资源共享、优势互补、互利共赢协同发展体系,10月22日上午,伊宁县召开“百企联百村”党组织结对共建座谈会,县委组织部、县新兴组织党工委、10家企业代表、8个共建村党支部书记共计27人参会。

会上,按照县新兴组织党工委对“百企联百村”党组织结对共建工作的相关要求,9家企业及3个结对村作了交流发言。企业从自身建设出发,总结了企业长期以来开展党的建设、扶贫帮困、社会公益等方面工作的情况,并对本企业今后在“百企联百村”活动方面的规划、方向做了汇报。结对村对“百企联百村”党组织结对共建工作活动开展以来,村队变化及采取的先进经验进行了交流发言,并对结对村在党的建设中存在的问题和不足进行了说明,针对不足和问题提出了相应的解决方法,现场听取各企业代表的意见建议,为今后的开展工作指明了方向。

座谈交流

会上,县委基层办负责人宣读了《关于伊宁县“百企联百村”党组织结对共建活动督导通报》,对积极落实党组织共建工作、及时走访结对村,按要求开展第5个“全国扶贫日”联合主题党日活动的“企—村”给予表扬。对未按照“百企联百村”党组织共建活动要求落实的企业,未按要求与共建企业联系对接的村进行了通报批评。

伊犁冠通生物科技有限公司党总支副书记张仁勇表示:“通过参加今天的座谈交流,我们加深了企业与村之间的了解,更加明确了今后结对共建工作的方向,也学习到很多先进的经验做法,为今后的‘百企联百村’党组织结对工作提供了很多思路,我对今后的工作开展充满信心。”(伊宁县委组织部  马晓玲供稿)

[责任编辑:刘涛][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息