博发娱乐下载

 
特克斯县教育系统人员赴江苏省南京市江宁区培训

发布时间:2018-10-16    文章来源: 特克斯县   

(伊犁党建网讯)特克斯县教育系统选派教育局机关、县直、各乡镇场教育教学管理人员及长期在一线默默耕耘的教育工作者赴江苏省南京市江宁区培训。通过培训,开拓眼界,学习经验。

培训现场

在江苏省南京市江宁区委党校举行的开班仪式上,江宁区教师发展中心校长、书记李宏兴简要介绍了南京江宁区教育领域以及江宁区委党校发展史和此次培训的意义,此次培训主要有三方面内容:一是“听”,听取江宁区优秀的教育工作者的讲座,聆听学校管理策略、校园文化建设、课程改革、教育科研、社团建设、德育工作及班主任队伍建设等讲座;二是“看”,看江宁区部分学校的发展建设吸取经验,到江宁高级中学、淳化中学、翠屏山小学、江宁示范幼儿园等名校观摩;三是“行”,南京是一个历史文化悠久的地方,文化育人是教育发展的重中之重,培训学员将赴南京大屠杀纪念馆、雨花台烈士纪念馆、科举博物馆等地进行现场教学。

江宁区委党校副校长徐先友在讲话中说:“江宁区委党校将创造良好的学习、生活环境,充分发挥教育优势,竭诚做好培训组织和后勤服务保障工作。并对培训学员提出要求,希望学员结合特克斯县教育实际,认真学习思考,真正做到学有所成、学有所获。在学成归来之后更好服务于特克斯县教育事业。”

“这次培训是自我发展、自我提高的一个重要途径,更是提高我县教育管理与教学质量水平的平台,要系统地认真地进行学习,通过学习,开阔我们的视野,丰富我们的知识,提高我们的专业素养和教育教学管理能力”。特克斯县教育局招生办主任汤生勇说。(特克斯县教育局  张龙供稿)      

[责任编辑:李兆鑫][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息