博发娱乐下载

 
霍城县“党纪印我心”知识竞赛全面启动

发布时间:2018-11-01    文章来源: 霍城县   

(伊犁党建网讯)“参赛选手请听题:对严重违反党纪的党组织,我们能够采取的纪律处理措施有哪些?我们场下观众也可以对答案进行补充……”近日,“党纪印我心”知识竞赛在霍城县全面启动,来自各乡镇(中心)、县直各单位的20支代表队展开激烈角逐,将进行4场预选赛、2场复赛,最终选出1支优胜队伍代表霍城县参加州级决赛。

此次知识竞赛,是霍城县纪委监委吸引各级党员干部参与新《中国共产党纪律处分条例》学习讨论的重要举措,各单位、各乡镇纷纷结合地域特点和工作实际甄选党纪条例学习运用的“精兵强将”组成代表队参与竞赛,参赛选手们竞相答题、频频得分,展示出了扎实的党纪条例理论知识功底和昂扬的基层干部知行合一形象。

为保证比赛的公平公正,霍城县纪委监委特别设置专家席,邀请监察室、审理室相关工作人员逐题细化解读条例适用情形和修改意义,促使广大党员干部深刻领会、准确把握新《中国共产党纪律处分条例》的内容和要求,真正做到内化于心、外化于行。

“在新修订《中国共产党纪律处分条例》颁布实施之际,组织这样的知识竞赛很有意义,对我们学习理解条例内容起到了很好的教育引导作用。”参赛选手钱瑛月表示。

据悉,该县还将不断创新方式方法,发挥新媒体平台学习宣传“主阵地”优势,在微信公众号、微博客户端推出“随身学、随手考”及有奖竞答栏目,通过知识竞赛、线下答题、互动娱乐等形式充分调动各级党员干部学习讨论新修订《中国共产党纪律处分条例》的积极性、主动性。(霍城县纪委监委 陆盼羽供稿)

霍城县举办“党纪印我心”知识竞赛

[责任编辑:吕宁][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息