博发娱乐下载

 
尼勒克县加大道路建设  增强居民幸福指数
发布时间:2018-11-13    文章来源: 尼勒克县   

(伊犁党建网讯)年初以来,尼勒克县各“访民情惠民生聚民心”工作队始终心系百姓,把群众的事放在第一位,把办好实事好事作为凝心聚力、夯实基层基础的有力抓手,通过着力解决一件件百姓关心关注的难事、急事入手,让基层群众真心为驻村工作队竖起大拇指。

在乌赞镇什布克其村看见,新修建的柏油路整洁平坦,生活在这个村的村民张素梅告诉大家,自从道路修建完毕后,村里的百姓出行都方便了许多,自己看着村里日新月异的变化感到由衷的高兴。

平坦的柏油路代替了坑洼的土路,村民在看到整洁平坦的道路后,更是自发组织一起打扫道路的卫生,自觉参与到新农村建设中来,不少村民表示,自己生活在新时代,更要积极响应党和政府的号召,为美丽乡村建设贡献力量。

乌赞镇什布克其村村民努丽亚·艾力别克说:“今年工作组来了之后,给我们修了路,安装了路灯,现在全部都很方便,出门上大街,脚上都不会沾上泥巴。特别感谢党的好政策。”

平坦的柏油路

自尼勒克县民政局驻乌赞镇什布克其村工作队入驻以来,通过走访、与村民座谈等方式,充分了解社情民意,对群众反映的问题与困难积极进行梳理,将村民日常出行问题列为工作队的第一要务,通过道路的修建,彻底解决了村民出行不便问题,在改善了当地的道路基础设施的同时,也减轻了群众的出行成本,从根本上改善当地群众的生产生活条件。

尼勒克县民政局驻乌赞镇什布克其村“访民情惠民生聚民心”工作队第一书记介绍说:“来到这个村以后,我们通过走访了解到我们这个村老百姓出行难的问题,我们也是积极和县交通局对接,申请到了4.6公里的这个项目资金,共投入230万对整个我们这个12个巷道,养殖小区进行了全面铺设,道路铺设完以后,使出行方便了,也让各族群众的幸福感和获得感进一步得到了提升。(尼勒克县委组织部  翁婷婷供稿)

[责任编辑:陈建军][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息