博发娱乐下载

 
喀拉峻降雪    别致景色吸引游客眼球

发布时间:2018-09-29    文章来源: 特克斯县   

(伊犁党建网讯)由于受冷空气影响,一场降雪天气光顾特克斯县喀拉峻景区,游客们被雪景深深吸引,赞叹不已。

喀拉峻

近日,受冷空气影响,一场降雪天气光顾特克斯县喀拉峻景区,游客们被雪景深深吸引,赞叹不已。

从景区门口到猎鹰台观景点,金色的草原秋景被皑皑白雪的冬景取代,有的地方甚至出现了一边是金色秋景、一边是白雪冬景的奇特景观。广西桂林游客孙亦芬说:“一路上过来旅游感受了四季变化,草原、蓝天配白雪,层次感非常强,风景太美了。”

随着喀拉峻景区知名度提升,国道577线道路状况改善,前往景区旅游的人数激增。据统计,今年18月,喀拉峻景区累计接待游客28.67万人次,同比增长52%,实现旅游综合收入4838.51万元,同比增长45.36%。其中,散客占比68%,团队占比32%;疆内占比35%,疆外占比65%。(伊犁晚报  王杨供稿)

[责任编辑:李兆鑫][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息