博发娱乐下载

 
特克斯县  “三注重”柔性引才以柔促强促发展

发布时间:2018-11-05    文章来源: 特克斯县   

(伊犁党建网讯)特克斯县牢固树立“人才第一资源”的工作理念,大力实施人才强县战略,制定《特克斯县依托对口援疆柔性引才暂行办法》,依托对口援疆南京市江宁区的人才资源优势,重点在柔性引才上下功夫,坚持“不求所有、但求所用”,打破地域、户籍、身份、人事关系的限制,从江苏省柔性引进人才40名,充分发挥柔性引进人才桥梁和纽带作用,促进本地人才队伍壮大,促进地方经济发展。

人才引进

注重待遇落实,吸引人才筑巢。县委、政府高度重视,县委人才办积极争取县财政、援疆指挥组的支持,将柔性引才项目列入干部人才援疆项目计划。保障柔性引才经费投入,注重落实柔性引进人才生活补贴、交通补贴、保险费等政策待遇,增强吸引力,促进柔性引进人才安心落户,服务地方各项事业发展。

注重以用为主,明确用人需求。加大县直各单位(部门)人才需求情况摸底,明确岗位用人需求,结合县域经济发展,确定柔性引才计划,引进专业领域,让柔性引进人才发挥专业特长,最大限度提高柔性引才实效,为我所用。

注重以培为辅,壮大人才队伍。牢固树立提升本地人才综合素质是关键,切实发挥传帮带作用,以柔性引进人才开阔的思维、先进的理念、高超的专业技术,采取一培一、一培多的方式,建立帮带对子,加强柔性引才对引进单位人才的培养,提高本地人才的学习能力、实践能力和创新能力,加快本地人才队伍壮大。(特克斯县组织部  黎江河供稿)

[责任编辑:李兆鑫][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息