博发娱乐下载

 
尼勒克县驻武进区转移就业管理服务站揭牌
发布时间:2018-12-04    文章来源: 尼勒克县   

(伊犁党建网讯)近日,新疆尼勒克县驻武进区转移就业管理服务站在今创集团揭牌,标志着尼勒克县与武进区开展的劳务合作又迈上了新台阶。尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长出席揭牌仪式。

尼勒克县总人口18.56万人,由哈萨克族、汉族、回族、维吾尔族、蒙古族等32个民族组成,全县劳动人口超过10万人,富余劳动力多,转移就业空间大。

按照自治区召开贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神电视电话会议关于扩大就业的要求,武进援疆工作组积极整合后方资源,加强劳务输出和转移就业力度,组织今创集团等12家江苏企业赴尼勒克举办招聘会,进行务工人员岗前培训,向江苏输出转移就业人员244人。

座谈会现场

今创集团股份有限公司座落在江苏武进,是一家以轨道交通车辆装备研发、生产为主,多元化经营的大型企业集团,是中国轨道交通装备定点生产企业,江苏、常州轨道交通装备产业化基地骨干企业。

在今创集团股份有限公司建立尼勒克驻武进转移就业管理服务站,旨在深化两地劳务协作关系,促进尼勒克籍务工人员在武进“用得上、干得好、留得住”,推动两地合作关系更紧密、更长远发展,真正实现互利共赢。

上午,在今创集团会议室,两地就开展劳务合作以及进一步扩大和提升劳动力转移输出规模化、完善服务功能、推进长期合作、维护务工人员合法权益等进行了深入交流。

活动仪式上,武进区人社局、武进区财政局还向务工人员捐赠了毛毯、棉被等冬令生活用品。(尼勒克县武进援疆工作组  承文明供稿)

[责任编辑:陈建军][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息