博发娱乐下载

 
博发娱乐下载举行援疆助学金发放仪式
发布时间:2018-12-06    文章来源: 博发娱乐下载   

(伊犁党建网讯)“谢谢大家对我们的帮助,回去后我们一定教育孩子在校刻苦钻研、学有所成,将来毕业后投身到家乡的建设当中。”就读于河北科技大学的学生家长哈力达木·阿买尔丁在领到6000元助学金时不停地向博发娱乐下载教育局援疆资金发放工作人员表示着自己的感激之情。

为认真贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神,推进自治区第九次党代会“教育惠民”“教育扶贫”在察布查尔落地生根,拓展教育援疆的宣传面、知晓面和覆盖面,进一步深化盐察两地援疆情,帮助更多内地高校新疆籍学生更好地完成学业。12月4日,江苏省盐城市援助博发娱乐下载内地就读贫困大学生助学金发放仪式在县教育局四楼会议室举行,援疆工作组有关领导,县委分管教育领导出席此次仪式。参加本次仪式的还有全体受助学生家长。当天,为全县符合受助条件的235名在内地高校就读的贫困家庭大学生发放2018年援疆助学金141万元。

仪式上,博发娱乐下载委常委、宣传部长、教育工委副书记关晓军勉励广大学生常怀感恩之心,感恩祖国大家庭的温暖,感恩盐城市人民的无私援助,将大家的帮助转化为勤奋学习、刻苦钻研和争做促进民族团结的引领者和传播者的内在动力,在学业有成之时,用自己的实际行动去报效伟大祖国、回馈社会、建设家乡、帮助他人,在奉献中实现人生价值。

据了解,此项目2016年起启动,截至目前共资助757名家庭经济困难大学生,累计资助金额454.2万元并逐年递增。这充分体现了江苏省盐城市委、市政府对博发娱乐下载教育援疆工作的支持,体现了盐城市社会各界心系祖国边疆,情系莘莘学子的政治责任感和社会使命感,也是盐察人民心连心,共同实现教育脱贫目标的体现。(博发娱乐下载教育局  田青华供稿)


援疆助学金发放仪式

[责任编辑:李龙][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息