博发娱乐下载

 
博发娱乐下载实施课题攻关  创新人才培育新举措
发布时间:2018-12-06    文章来源: 博发娱乐下载   

(伊犁党建网讯)为深入推进人才强县战略,加快人才队伍建设步伐,积极为引进人才施展才华搭建平台,充分发挥昭苏各领域引进人才在社会经济发展中的引领和支撑作用,博发娱乐下载启动高层次引进人才课题攻关活动,开创了引进人才工作新局面。

博发娱乐下载委始终坚持人才为本,大力实施人才引进培养项目,自2012年以来,共引进重点领域高层次紧缺人才57名。为充分发挥引进人才专业特长、智力优势和示范引领作用,不断搭建人才成长、发展的事业平台。经前期调研、会议讨论、征求意见等,形成并印发了《关于报送2019年度引进人才攻关课题的通知》《博发娱乐下载开展引进人才课题攻关的实施方案》,通知要求自2019年起,全面启动引进人才课题攻关活动,活动时限为一年,分为课题报送、研究实施、总结结题及课题评审四个阶段。要求全县57名高层次引进人才结合自身专业及工作至少报送一个研究课题,并按照方案要求的时间节点定期报送阶段性研究成果,课题以切实解决各领域面临的实际问题、对昭苏产业发展具有推进作用的研究及具有经济效益的调研报告等为主。同时指定引进人才的包联县领导为课题攻关的第一导师,单位负责人为第二导师,帮助引进人才解决课题攻关实施过程中的实际困难。

检查相关植物

为确保活动开展的实效性,通知下发后先后组织召开了两次专题讨论会,各领域引进人才结合自身工作,分别从农林、畜牧、环境保护、旅游产业发展、医疗教育等多方面,针对课题的报送方向展开了激烈的讨论,并提出了自己的意见建议,为引进人才明晰了课题攻关方向。引进人才课题攻关活动,不仅是博发娱乐下载党的建设、产业发展、文化建设等方面发展的助推器,也是引进人才自身成长,增强个人成就感和社会荣誉感的有效举措。截至目前,已收集《昭苏混饲刈草营养成分测定与马匹补饲标准的制度》《博发娱乐下载农牧民实用马医技术手册编制项目》及《博发娱乐下载地方国有企业摆脱困境探索》等报送课题20个,内容涉及农业科技类、畜牧养殖类、地方经济类及资源环境类等。(博发娱乐下载委人才局  伏耀龙  张少凡供稿)

[责任编辑:赵雄文][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息