博发娱乐下载

 
尼勒克县委组织部干部走亲戚  结亲又连心
发布时间:2018-11-08    文章来源: 尼勒克县   

(伊犁党建网讯)认亲戚、结对子,勤走访、常相聚。自从"民族团结一家亲"活动开展以来,尼勒克县县委组织部的“民族团结一家亲”活动就开展的红红火火。

干部与各族群众结成亲戚,你来我往,相互走动,有了深厚的感情,掀起了全县干部下基层、办实事、转作风的热潮。

近日,尼勒克县委组织部全体干部满怀热情来到木斯乡乌吐村开展民族团结一家亲“结亲周”活动。一到村里结亲干部们立刻送上了给亲人们的礼物,亲人们紧握结亲干部的双手表示欢迎,一幅其乐融融的景象。

功课辅导现场

此次“结亲周”活动中,县委组织部领导亲自带队,全体干部重点做好联系服务各项工作。在入住亲戚家后,除了宣传各项政策法规,还主动帮助亲戚喂牲畜,干家务活,解决实际困难,取得了显著成效,受到了亲戚的欢迎。

县委组织部副部长叮嘱全体组工干部要带着诚心,满怀真意的开展民族团结一家亲活动,把亲戚的家当成自己的家,亲戚的事当作自己的事,投入真情以富民、惠民、强民为己任,与亲戚家的农牧民兄弟姐妹共居、共学、共事、共乐,加深了解、增进感情、相互信任、相互尊重、相互学习、相互支持,共同建设我们美好的家园。

爱的温暖

干部们纷纷表示,今后将会以更加饱满的精神,更加积极的心态,更加创新的方式,努力做好"民族团结一家亲"这项工作,真正做到各族人民心连心,民族团结一家亲。

干部与亲戚面对面的交流,心贴心的情感融入,点对点直接服务,一诺千金、一帮到底。通过一个个问题的解决,一个个承诺的兑现,一个个诉求的办理,做到工作作风、帮扶方式、服务内容、服务效果让"亲戚"满意,确保尼勒克县“民族团结一家亲”活动的持续开展。

"天山雪松根连根,各族人民心连心",结对认亲,大家用实际行动谱写了一曲曲民族团结的赞歌!(尼勒克县委组织部  王睿供稿)

[责任编辑:陈建军][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息