博发娱乐下载

 
新源县委组织部积极学习《干部人事档案工作条例》
发布时间:2018-12-05    文章来源: 新源县   

(伊犁党建网讯)近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,124日,新源县委组织部机关全体人员集中学习《干部人事档案工作条例》全文,县委组织部副部长、基层办主任主持学习讨论,并就学习宣传和贯彻落实《干部人事档案工作条例》做出安排部署。

县委组织部部务委员、干部科科长根据全县干部人事档案管理现状,逐字逐句领学、解读《干部人事档案工作条例》内容,与会人员逐一围绕学习主题谈认识谈体会,并就今后一段时期如何做好干部人事档案工作提出了意见建议。大家一致表示,最新《干部人事档案工作条例》更加完善,针对性更强,更加符合工作需要,为下一步做好人事档案工作提供了基本遵循,对干部人事管理都发挥着举足轻重的作用。

干部监督科副科长表示,新修订的《干部人事档案工作条例》是全面贯彻博发娱乐下载新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神的体现。人事档案工作是干部工作的重要组成部分,我们要着力从完善管理体制、健全工作制度、细化工作标准、创新工作方式等方面下功夫,强化干部人事档案工作质量,持续推进干部人事档案工作科学化、制度化、规范化,为干部选拔任用把好这第一道关口。

会议还就如何学习宣传和贯彻落实好《干部人事档案工作条例》进行安排部署,要求县委组织部要先行一步,带头认真学习、深刻领会,真正做到学懂弄通,及时组织全县各单位部门进行业务培训,积极开展宣传,深入解读《干部人事档案工作条例》,准确把握《干部人事档案工作条例》的精神和要求。同时要制定完善相关配套制度、细化有关措施,将《干部人事档案工作条例》各项要求落细落实、落地见效。(新源县委组织部  连大中供稿)


组工干部集体学习《干部人事档案工作条例》

[责任编辑:贾正兵][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
博发娱乐下载 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息